Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 訊息公告
【徵件】2018第14屆朝倉直巳教授紀念創作獎—2018年5月15日到6月15日線上報名,逾期不候!

【徵件】2018第14屆朝倉直巳教授紀念創作獎—2018年5月15日到6月15日線上報名,逾期不候!

敬愛的設計先進您好:

誠摯地邀請貴校師生一同參與,崑山科技大學視覺傳達設計系所舉辦【2018朝倉直巳教授紀念創作獎暨國際競賽研習營】活動。今年競賽邁入了第14屆,希冀將基礎造形的應用表現在設計領域的重要性推廣更為落實。敬邀設計先進踴躍參與。 除了競賽獎項鼓勵外,決賽入圍作品之作者將可參與暑期國際競賽培訓營活動進行培訓活動,並輔導參與各項國際技能競賽


【舉辦單位】

指導單位:教育部
主辦單位:崑山科技大學
執行單位:崑山科技大學視覺傳達設計系、光構成實驗室
協辦單位:中華民國基礎造形學會
贊助單位:倚睿數位設計

 

【參加資格】

凡對設計具熱情興趣者皆可報名參加,競賽資格分成「技專校院組」、「一般參賽組」。歡迎應屆畢業生專題製作作品。詳細請參閱簡章。

 

【活動期程】

2018朝倉直巳教授紀念創作獎競賽時程:
第一階段線上報名: 2018年5月15日(二) 至 2018年6月15日(五) 23:59截止。
第二階段作品收件: 2018年6月25日(一) 至 2018年7月6日(五)郵戳為憑,逾期不候。
得獎作品公佈及頒獎典禮:2018年10月中旬。
作品交流展:2018年10月中旬至10月底。

 

【賽務諮詢】

崑山科技大學 視覺傳達設計系光構成實驗室曾薰誼老師/黃詩芸助理
主辦電話 / 傳真:(06) 2050626
E -mail:ksulclab@gmail.com
地址:71070台南市永康區崑大路195號 (光構成實驗室)

 

【競賽網站】

【競賽網站】:http://www.asakura-naomi.com (四月下旬啟用)
【臉書粉絲頁】:請搜尋請「朝倉直巳教授紀念創作獎」
【報名系統】:(5月啟用)
 

【競賽簡章下載(台灣版)】


https://goo.gl/YtsVkh

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼