Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 訊息公告
【徵件】2018由你瘋UNIFORM制服大賞—校園「特色校服」徵選計畫開始起跑囉!

【徵件】2018由你瘋UNIFORM制服大賞—校園「特色校服」徵選計畫開始起跑囉!

徵件簡章

一年一度的制服大賞又來啦 ! 今年由教育部指導,並將規模擴大到國高中的校服,為落實美感到生活中,特此舉辦特色校服設計、攝影,以及文創商品設計三項競賽,期望大家能在今年的活動中發揮制服的美感並讓大家看到制服的美好,讓我們有一個更不一樣的制服回憶!
 

【比賽項目】

一、 我的第二校服設計競賽
二、 校服之美攝影作品競賽
三、 校服文創商品設計競賽

【參加資格】

不限國籍,不分年齡,凡喜愛服裝設計、攝影、文創設計的民眾皆可參加。

【報名方式】

本競賽採取線上報名(活動網址: https://uniform.wingzero.tw/elect/2018/), 參賽者報名時須點選「校服之美攝影競賽」、「我的第二校服設計競賽」、「校服文創商品競賽」裡的「報名活動」登入FB帳號,逐項選擇國中或高中、縣市,以及學校(攝影或設計的學校),上傳一組作品圖片(單張圖片大小在 10mb 以下),並針對作品闡述設計理念,通過資格審查(E-mail通知)後,將取得競賽資格。

【活動日期】

一、我的第二校服設計競賽

徵選日期:即日起~107年06月17日(日)23:59點止。
投票日期:107年06月04日(一)~107年06月17日(日)23:59點止。

二、校服之美攝影作品競賽

徵選日期:即日起~107年05月20日(日)23:59點止。
投票日期:107年05月07日(一)~107年05月20日(日)23:59點止。

三、校服文創商品設計競賽

徵選日期:即日起~107年06月03日(日)23:59點止。
投票日期:107年05月21日(一)~107年06月03日(日)23:59點止。

【評選與獎勵方式】

評選與獎勵方式:將邀請相關領域之專家學者代表組成評審團隊,選出各類第一名、第二名、第三名、佳作若干名;另外還有全台網路票選,依票數選出最高網路人氣獎一名。總獎金額達新台幣六萬元整,得獎作品將製作出來於頒獎典禮中展示。

【賽務諮詢】

國立清華大學藝術與設計學系 計畫助理何小姐
主辦電話 :(03) 5715131#72902
電子信箱:ytho@mx.nthu.edu.tw

 

https://uniform.wingzero.tw/elect/2018/

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼